Блюда для пароварки рецепты с пошаговым

блюда в пароварке

Вы купили мультиварку, но не знаете, какие рецепты для мультиварки подойдут? Давайте на нашем сайте делиться опытом и помогать друг другу в выборе рецептов для мультиварок.

Готовим в пароварке - рецепты

Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки.

Мясо на пару: рецепты
Блюда из овощей в пароварке - рецепты
Вторые блюда в мультиварке
Камбала на пару
Лучшие рецепты в пароварке: просто и вкусно
С пылу, с пару: как готовить в пароварке. Рецепты блюд
Рецепты для пароварки
Овощи на пару
Как я неделю готовил на пару и пожалел, что не купил пароварку раньше
Сырники в пароварке
Рецепты на пару
ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки)
Рецепты для пароварки. Блюда в пароварке

Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков : пышные и плотные одновременно , не слишком сладкие , муки в них мало , жира тоже. Способ приготовления однозначно диетический , щадящий. Если решите сделать их более здоровыми , оставьте только манку , добавьте к ней еще 1 яйцо , получившееся тесто выпекайте в формочках для маффинов. Творожники подавайте в теплом виде , со сметаной , сгущенкой , джемом , вареньем - как любите. Растопите сливочное масло.

  • Вход в систему
  • В пароварке готовить удобно и быстро. А еще очень полезно!
  • Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта.
  • Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой.
Пошаговые рецепты приготовления в мультиварке с фото
ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lena
Блюда из овощей в пароварке - рецепты
Как я неделю готовил на пару и пожалел, что не купил пароварку раньше — Журнал Ситилинк
ирина чеснокова
Рецепты на пару | Меню недели

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.

Рецепты для мультиварки
Лучшие рецепты блюд в пароварке

Похожие статьи