Блины с творогом и вишней рецепт с пошаговым
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.Блины с творогом и вишней
Блинчики с творогом и вишней, представленные в данном рецепте, станут быстрым и вкусным завтраком или полдником. Готовятся они просто, только требуют немного времени. Творог отлично сочетается с ягодами, а особенно с вишней, и делает вкус блинчиком божественным и незабываемым. Яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром в пышную пену. Аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Нежные, аппетитные блинчики хороши сами по себе, а также в качестве основы под паштет, пастообразные и твердые сыры, варенье.
- Главная » Рецепты с фото » Выпечка » Блины и блинчики.
- Простой рецепт » Завтраки.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Поздравляю всех с Масленицей и угощаю сегодня блинчиками с творогом и вишней. Если вы не любите вишню, то можно делать без нее или добавить любую другую подходящую на ваш взгляд ягоду или фрукт.
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
- Как приготовить Блинчики с творогом и вишней просто рецепт пошаговый
- Вам обязательно надо попробовать этот рецепт!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Веселая домохазяйка!
Блины с вишней и творогом можно делать круглогодично. Но лучше всего делать вишневую начинку в сезон, то есть летом, когда вишни много и стоит она недорого. Летняя вишня более сочная, поэтому начинка получается очень вкусной. Но прежде чем добавлять ее в блинную начинку, нужно чтобы она постояла в дуршлаге и избавилась от лишнего сока. Иначе начинка получится жидкой и будет течь. Творог можно использовать любой, я добавила к вишни домашний творог.