Бисквитный торт и йогуртовый крем с фото - Йогуртовый торт рецепт Кулинарния
Нежнейшие, кофейные с потрясающим кремом пирожные! Эти пирожные просто восхитительные! Они получаются настолько вкусны, что ваши вторые половинки. Очень вкусныйЙогуртовый крем для торта
Сегодня готовим очень красивый, вкусный и нежный праздничный десерт — торт с йогуртовым кремом и свежими персиками. Для основы торта будем использовать ванильный бисквит. Его можно приготовить в мультиварке, как это сделала я, или испечь в духовке при температуре градусов. В несезон для приготовления торта можно использовать консервированные персики или ананасы. Йогуртовый крем получается очень нежным и воздушным, делая десерт легким и низкокалорийным. Сочетание сочных фруктов, воздушного бисквита и йогуртового крема с взбитыми сливками никого не оставит равнодушным.
Хочу ТОРТ! Торт Молочная девочка. Продукты самые простые. Крем для торта может быть разным: сметанный, сливочный, творожный, йогуртовый, Пломбир и т. Сегодня готовим торт Молочная девочка.
Пищевая и энергетическая ценность: | 56 | Замешивать однородное тесто с помощью лопатки и далее переложим его в форму для запекания, предварительно смазав её маслом и припудрив мукой. Перед тем, как оправить форму с бисквитным тестом в духовку, слегка стукнуть дном формы о стол, чтобы в тесте не осталось пузырьков. |
Ингредиенты: | 304 | Janet Поваренок 6 уровня. |
Голосование | 451 | В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. |
Бисквитный торт с заварным кремом и домашней глазурью | 336 | Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя. |
Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов? Опытный кондитер соберет в праздничном торте яркую, чувственную и гармоничную комбинацию начинок. Вкус — основной критерий оценки кондитерских изделий.
Похожие статьи
- Шоколадный крем из маскарпоне рецепт пошагово
- Приготовления бисквитного торта с фото - Бисквитные торты Рецепты тортов, пошаговое приготовление с
- Домашний блинный торт рецепт с фото - Блинный торт (99 рецептов с фото) - рецепты с
- Рецепт заварного теста с заварным кремом - Рецепт заварных пирожных с фото