Бисквит в мультиварке на кипятке рецепты
Скажите, кто не любит вкусные бисквитные торты, с кремом, фруктами, шоколадом, с… На самом деле их столько, что все и не счесть. Что их объединяет?Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке
Бисквит — кондитерское тесто, готовится которое из муки, сахара и яиц. Существует огромное множество рецептов приготовления бисквита. К классическому рецепту можно отнести бисквит, на основе которого выпекается вкусная шарлотка с яблоками или другими фруктами и ягодами. Также к очень вкусным бисквитам можно отнести бисквит шоколадный , медовый бисквит , отменным, высоким выходит бисквит с добавлением крахмала , также к красивым, праздничным бисквитам можно отнести маковый бисквит , в общем, рецептов существует много. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный шоколадный бисквит — «Шоколад на кипятке». Вы не ослышались, готовится этот бисквит действительно с добавлением кипящей воды и результат Вас обязательно поразит.
Автор Ирина. В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой! Ингредиенты яйца 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты миксером минут.
Любителям сладких десертов, приготовленных в домашних условиях, точно пригодится этот рецепт бисквита. В состав теста я включила помимо классических ингредиентов ещё и немного кипятка, а пекла его в мультиварке. Получился бисквит на кипятке в мультиварке пышным, с приятной структурой.