Безопарное дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Сдобное дрожжевое тесто – отличный рецепт безопарного теста!
Налейте теплую воду в миску. Всыпьте сухие дрожжи и замешивайте тесто в миске руками, в течение минут, пока тесто не станет однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой, миску неплотно накройте полотенцем и оставьте тесто в теплом месте на кухне. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, перемесите его и оставьте еще на 40 минут. После второй расстойки безопарное дрожжевое тесто готово и можно приступать к формовке выбранной выпечки.
Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina. Три варианта приготовления дрожжевого теста для пирожков Тесто для пирожков можно приготовить любое из трех предлагаемых вариантов, выбираем наиболее Вам понравившийся из предлагаемых или используйте свой рецепт : Дрожжевое тесто без яиц ; Дрожжевое тесто быстрый способ ; Тесто дрожжевое безопарный способ.
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Безопарное дрожжевое тесто.