Баурсаки рецепты с пошаговым
Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.«Баурсаки» казахские рецепт
Баурсаки — это национальное мучное изделие казахов, узбеков, татаров и других народов Средней Азии. Они очень похожи на пончики круглой, квадратной или ромбовидной формы. Сегодня хочу поделится рецептом казахских воздушных как пух «баурсаков».
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Дрожжи 2,5 ч. Сахар 5 ст. Яйцо 2 шт. Сливочное масло 50 гр. Ванилин по вкусу. Мука гр.
Похожие статьи
- Тыква в духовке кусочками рецепт пошагово
- Роза из гофробумаги пошагово - Обзор и выбор стабилизаторов напряжения для дачи и
- Розы из листьев пошагово видео - Поделки из листьев » Master classy - мастер классы для вас
- Украшения на машину на свадьбу своими руками пошагово - Свадебные украшения на машину, лимузин, укра