Барурик рецепт
Я замен Ингредиенты муки гр.Барурик — армянский рулет с грецким орехом
Барурик — национальная армянская сладость, по вкусу напоминающая пахлаву. Нежное рассыпчатое тесто, ореховая начинка с ароматной корицей! Готовить эту сладость предельно легко и быстро! Смешайте муку, яйца, соль, воду и сливочное масло, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем пленкой «отдыхать» на 15—20 минут.
Из муки, яйца и половины размягченного сливочного масла замесить тесто. Если тесто получится слишком крутым, добавить 1—2 ст. Скатать тесто в шар, накрыть и отставить на 15—20 мин. Смешать орехи с сахаром и корицей. Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом и равномерно посыпать ореховой смесью. Скатать тесто в рулет, свернуть улиткой и переложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты