Баклажаны обжаренные кружочки рецепты - Рецепт 3: Баклажаны обжаренные в кляре
Баклажаны в кляре Баклажаны в кляре - это блюдо, которое имеет свои корни в средиземноморской кухне. Баклажаны являются основным ингредиентом этого блюда и играют важную роль в его вкусе и текстуре. Исторически баклажаны происходят из Индии, где они были выращены и использованы в кулинарии уже более лет назад. Впоследствии они были принесены в Средиземноморье и стали популярными ингредиентами в итальянской, греческой и испанской кухне.Баклажаны в кляре
Очень популярная закуска в летний сезон - жареные баклажаны в кляре. Нежный и густой кляр на основе яйца, молока и муки с добавлением зелени равномерно обволакивает кружочки баклажанов, не стекает с них и при обжаривании получается золотистым. Баклажаны в кляре готовятся быстро и одинаково вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Подготовьте ингредиенты. Вначале приготовьте кляр.
Ингредиенты Баклажан 1 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло. Чеснок 1 зубчик. Помидоры 2 шт.
- Ингредиенты
- Выбирайте крупные или средние баклажаны. Чтобы убрать горьковатый привкус, посыпьте их солью после нарезки.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Баклажаны в кляре — очень вкусное и популярное сезонное блюдо.
Жареные в кляре баклажаны – настоящая находка
Автор: Владислав, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.