Баклажаны и шампиньоны рецепты
Баклажаны с грибами в сметане - замечательное блюдо, которое можно подать и как тёплый салат, и как холодную закуску. Очень неожиданный и интересный способ приготовления баклажан - они маринуются в сырых яйцах. Слыхали о таком маринаде?Баклажаны, запеченные с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из баклажанов часто готовят блюда, где овощ по вкусу и текстуре очень напоминает грибы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты: баклажаны — 2 шт.
- Сперва приготовьте все ингредиенты для блюда. Баклажаны промойте, обсушите.
- Рецепт для любителей запеченных овощей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим вкусное блюдо на каждый день — тушеные баклажаны с рисом и грибами. Получается очень ароматный и сытный гарнир, обязательно попробуйте приготовить его для своей семьи.
- Основные блюда.
- Баклажаны вымыть, срезать кончики и нарезать кольцами или полукружьями, в зависимости от размера баклажанов, либо нарезать кубиками. По желанию, с баклажанов можно срезать кожицу.
Баклажаны с грибами в сметане Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0.