Азербайджанский шашлык рецепты и
Берут баранину из корейки или задней ноги, режут по г, солят, перчат, нанизывают на шомпол и жарят над раскаленными древесными углями в мангале. После готовности шашлык тотчас подают на стол. К шашлыку в виде гарнира подают нарезанные кольцами репчатый и зеленый лук, отдельно подают сумах и наршараб летом шашлык из помидоров.Шашлык по-азербайджански
У тюркских народов, которые в большинстве своем составляют народы Южного и Северного Кавказа традиции по приготовлению пищи складывались под воздействием природно-климатических особенностей. Районы Южного Кавказа отличались теплой зимой и жарким летом, что позволяло выращивать в больших объемах овощи, фрукты, собирать зелень и пряные травы. Не было в этих районах недостатка в дождях, поэтому в горных районах были прекрасные луга и пастбища.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Погода становится по-настоящему летней, и все чаще возникает желание провести время на природе. Фоном для такого отдыха нередко становится приготовление Sputnik обратился к классике и выяснил, в чем отличие рецептов приготовления мяса у разных народов Кавказа.
На свете много вкусных мясных блюд, но самое прекрасное и аппетитное — шашлык из баранины по-азербайджански. Это очень практичный и простой в приготовлении рецепт, с которым справится даже повар-новичок — минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту. Главная » Мясо » Шашлык. Sevelina