Авокадо фаршированный рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Фаршированные авокадо с помидорами и перцем
Люблю свежие овощные закуски за их легкость, яркость и гармоничный вкус. Хочу поделиться с вами хорошим вегетарианским рецептом фаршированного авокадо с помидорами, болгарским перцем и рубленой зеленью! Разрежьте авокадо, достаньте косточку и ложкой извлеките мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мелко ее нарежьте и сбрызните лимонным соком. Точно так же мелко нарежьте помидоры черри и перец, измельчите зелень с зеленым луком и перемешайте начинку. Заправьте начинку оливковым маслом и специями, и наполните половинки авокадо.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем. Необычные лодочки с нежной начинкой идеальны для тех, кто старается правильно питаться. Вместо майонеза или сметаны здесь пюре из мякоти авокадо. В одной порции всего ккал, а также 14 г белка, 15 г жира и 10 г углеводов. Как есть авокадо. Вам понравился рецепт?