Апельсиновые булочки рецепт
Автор Сабрина Марикано. Ингредиенты Апельсин - 1 шт. Дрожжи - 1 ст. Масло сливочное для теста - г.Апельсиновые булочки с шоколадом
Мягкие, воздушные, ароматные, с цитрусовой ноткой булочки! Спасибо, ооочень вкусные!!! Суперские булочки в зимнюю пору, прям напоминает праздник! Аромат стоял невероятный, сами булочки мягкие и нежные.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.
- Шаги приготовления
- Ольга Михайлюк.
- На носу лето, девочкам хочется на пляже выглядеть красиво-худощавыми, и мне в том числе!
- Автор Ирина.
Мой муж и моя дочь очень любят эти булочки. Рецепт проверенный годами, никогда не подводил. Готовлю эти булочки с разными начинками, Любимая начинка дочери с корицей а мужа с апельсином. Я сегодня вам выкладываю эти две начинки а вы выбирайте на свой вкус и готовьте на здоровье. Изначально это был рецепт "Cinnamon Rolls" который когда то давно мне подарила подруга с Америки.