Американский яблочный пирог пошаговый с фото - Перевернутый яблочный пирог с карамелью - пошаговый

Тарт

Пошаговый рецепт пирога тарт татен — вкусная выпечка французской кухни. Готовится с карамелизированными яблоками и тестом поверх начинки. Впервые тарт татен мы приготовили с моей дочкой Юлей после просмотра французской трагикомедии Intouchables, где Дрисс Бассари заказал этот пирог в кафе.

Тарт татен — французский яблочный пирог

На главную »» Выпечка без яиц »» Сладкая выпечка без яиц. Вкусная подборка рецептов, на этот раз наш главный герой — яблочный пирог без яиц. Здесь я собрала все свои любимые рецепты.

Шарлотка с яблоками с коньяком
Американский яблочный пирог: рецепт классический пошаговый
Пирог с яблоками
Быстрый рецепт яблочного пирога
Французский яблочный пирог наизнанку - Тарт Татен
Яблочный пирог без яиц — 9 рецептов на каждый день и на праздник
Слоеный яблочный десерт
Рецепт крэк-пая: кавер на десерт из американского ресторана

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Положите сахар в кастрюлю, поставьте на средний огонь и, помешивая, растопите. Продолжайте готовить, пока он не станет янтарного цвета. Снимите карамель с огня и добавьте соль и сливочное масло. Аккуратно влейте сливки и перемешайте. Очистите яблоки и нарежьте мелкими кубиками. Положите в сотейник, добавьте лимонный сок, мускатный орех, корицу и коричневый сахар, перемешайте.

Похожие статьи