Актуальные направления в приготовлении супов - Актуальные направления в приготовлении блюд из рыбы
Супы из рыбы присутствуют во многих национальных кухнях - люди научились их варить еще с древнейших времен. Технология приготовления любого рыбного супа не отличается особыми сложностями: на тепловую обработку рыбы обычно уходит совсем немного времени, и потому с таким блюдом в состоянии справиться даже не очень опытные хозяйки. У многих европейских народов рыбный суп считается одним из основных блюд. Читай также: Простая рыбная солянка.Рыба по способу приготовления
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности N Настоящий федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования представляет собой совокупность обязательных требований к среднему профессиональному образованию по специальности Право на реализацию программы подготовки специалистов среднего звена по специальности
Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул. Максима Горького, Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, так как рыба является ценным пищевым продуктом. Она легко и быстро усваивается организмом, поэтому нашла свое применение в диетическом и детском питании. Из рыбы можно приготовить большое количество блюд разными способами.