Акафист за работой

Молитвы о хорошей работе и зарплате для себя

Устная молитва возвышает душу и дух к Богу. Она ведет человека к внутренней молитве, а затем и к благодатной сверхъестественной , которая является истинным соединением с Богом через веру.

КАК МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ?

Святой Тихон Задонский говорил: «Кто в праздности живет, тот непрестанно грешит», а другие великие отцы Церкви подтверждали эти слова своим примером. Серафим Саровский, Александр Свирский, Сергий Радонежский и прочие — все они провели жизнь в смиренном труде, не чураясь самой тяжелой работы. Потому что знали: «Бог дал тебе руки не для того, чтобы ты принимал от других, а чтобы трудился и сам давал нуждающимся». Но, к сожалению, бывает так, что даже самый трудолюбивый человек вынужден проводить время в бездействии из-за отсутствия работы. Он и рад выкладываться на износ, да негде.

Работа и молитва
Молитва о работе
Молитвы, чтобы на работе все было хорошо и начальник не придирался
5 икон Святых, перед которыми молятся о поиске хорошей работы
Сильные молитвы о работе
Помощь свыше в поиске работы по сугубому церковному молению Господу Богу и святым
Какие акафисты читать, чтобы найти работу
Молитвы, чтобы найти хорошую работу
Молитва на успех в работе: сборник текстов для православных
Акафист Слава Богу за всё

Сильные молитвы на удачу в работе принесут успех, трудолюбие, взлет по карьерной лестнице и достойную зарплату. В жизни часто бывают ситуации, когда в делах наблюдаются сложности. Ведь работа — важное занятие для каждого человека, труд облагораживает, позволяет развиваться и расти, повышает статус, дает средства к существованию. Но иногда одного трудолюбия бывает недостаточно — что-то не складывается, появляется ощущение палок в колесах, работа не клеится, все валится из рук. В этом случае поможет молитва об успехе в работе. Она вернет силы, поможет поверить в себя, пробудит желание трудиться, прогонит лень, подарит радость и удовольствие от работы.

  • Соборная молитва о работе (помощи в деньгах) - акафистом свт.Николаю
  • В нашей современной жизни многие стремятся найти работу, приносящую удовлетворение и материальное благополучие. Молитва о работе - сильный и важный инструмент, который помогает людям в поиске и устройстве на хорошую работу.
  • Благодарственная молитва — акафист Слава Богу за всё. В этой статье Вы сможете найти полный текст с ударениями.
  • Молитва на удачу в работе и успех в делах — какая она? Кому нужно воздавать хвалу, чтобы профессиональная деятельность шла в гору?
  • Навигация по записям
  • Она в составе текста молебна по случаю поиска работы, который будут служить во всех храмах Русской Православной Церкви.
  • С работой у большинства людей связаны ожидания достойной жизни, продвижения по карьерной лестнице, благополучия в семье.
  • Она включена в молебное пение по случаю поиска работы. Молебное пение по случаю поиска работы утвердил Священный синод.
Молитва о работе: сильная помощь в поиске приходит от Бога и святых
Акафист Слава Богу за всё: полный текст с ударениями
Молитвы, чтобы на работе все было хорошо и начальник не придирался | Торжество православия | Дзен
Кому молиться, чтобы найти работу - 5 икон Святых, помогающих в поиске работы
Молитва на удачу - читать молитвы о работе и везении в делах
Молитвы, чтобы найти хорошую работу: самые сильные

Чтобы получить хорошую работу, нужно предпринимать значительные усилия, основательно подготовиться к собеседованию и показать в ходе его прохождения свои лучшие качества. Усмирить страхи, сосредоточиться поможет молитва, обращенная к Господу или Святым. Небесные силы всегда готовы помочь, если слова молитвы просящий будет посылать с открытым сердцем и твердой уверенностью, что просьба будет выполнена. Она помогает во всех случаях, в том числе — дарованию достойной работы. Матерь Божья всегда оберегает, защищает верующих своим покровом, помогает в решении сложных вопросов.

Молитвы о благосостоянии и успехах. Чудодейственная помощь высших сил для искренних и трудолюбивых
Молитва на удачу в работе

Похожие статьи