Аджика острая с яблоками рецепт с фото
Острая аджика с яблоками Острая аджика с яблоками - это традиционное русское блюдо, которое входит в состав многих национальных кухонь. Аджика - это острый соус или паста, приготовленная из различных овощей, трав и специй. Исторически, аджика появилась в Кавказском регионе, где она до сих пор является одним из самых популярных соусов.Аджика с яблоками и помидорами
Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство. Аджика — острый соус из перца, томатов с добавлением других специй, овощей и приправ. Используется как холодный соус к блюдам и мясу.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика острая с яблоками 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций Подготовьте ингредиенты: яблоки порежьте дольками, перец очистите от семечек, промойте помидоры.
Автор Светлана Дмитриевна. Всем привет! Это аджичка хороша деткам.. Ингредиенты перец сладкий и горький. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Мастер класс по построению выкройки корсета - АЛЕКСАНДР МЕНЬ КАК СБОРНИК ЗАБЛУЖДЕНИЙ
- Дом из деревянного каркаса - Спасём Ваш Дом! - Все о ремонтах, достройках, пристройках и
- Мгновенный дизайн - Мгновенный способ изменить пространство
- Построить душевые поддоны своими руками - Душевые кабины с ванной - фото, цены, плюсы и минусы